2009年11月15日日曜日

ドイツの科学者、研究では、食べて、トマトを""調査発表されたドイツの科学者の調査結果は、人々がトマトを食べていた刊行物の疫学と公衆衛生によれば、長いハードのしわとは

、皮膚の多くの平均的な人よりもしわが示されている。フリーラジカルは、早期の皮膚と主な要因の皮膚がんの高齢化につながる。抗酸化物質が皮膚に遊離基の損傷を防ぐことができるボディの自身の十分な対策を生成酸化肌にフリーラジカルによるダメージを防ぐために、ビタミンA、C、開発、メール、および補足カロチンに依存する必要があります。トマトの抗酸化物質が豊富です。ドイツボーリン沙里隊病院の調査では、生体内反で、オキシダントので、少ないしわがある人若く見える豊かな人々 。加えて、in vivoで抗で菜食主義者、非よりも酸化剤、生体内反で菜食主義者、さらに酸化剤。研究者たちは、多数のタイトルを取ること思い出させる

0 件のコメント:

コメントを投稿